0833 50 58 08 - 0833 51 32 67 leis04800q@istruzione.it
Concorso di giornalismo “Aldo Bello” Edizione 2020 – 2021

Concorso di giornalismo “Aldo Bello” Edizione 2020 – 2021

Sabato 4 settembre 2021 si è conclusa la premiazione degli studenti vincitori delle edizioni 2020 e 2021 provenienti dagli Istituti superiori della Provincia di Lecce; anche il nostro Istituto ha partecipato con alcune studentesse, una delle quali, Serena Pellicani,...
Progetto OPEN FIELDS OPEN MINDS

Progetto OPEN FIELDS OPEN MINDS

Da qualche mese si è concluso il Progetto OPEN FIELDS, OPEN MINDS, realizzato in collaborazione con i partners CRIC, DIRITTI A SUD e CAMPAGNE APERTE, che ha coinvolto ben 6 classi: III BT, IIA AFM, IIIA SIA, III E, IIID E III B SIA. L’obiettivo è stato quello di...
Corso di formazione “A more inclusive school”

Corso di formazione “A more inclusive school”

Presso il nostro Istituto, nelle giornate del 27 maggio e del 3 giugno, è stato organizzato un corso di formazione per docenti di lingua straniera per l’insegnamento specifico ad alunni con disturbi dell’apprendimento. La Prof.ssa Elena Torsello, docente di lingua e...
CLIL 2020/2021

CLIL 2020/2021

L’IISS “De Viti De Marco” partecipa all’incontro finale rete “CLIL in Action” del 27/05/2021 con le classi V A Turismo e V A SIA.L’argomento scelto è: “Data protection and online privacy” che è stato trattato, dal punto di vista giuridico, dalla classe V A Turismo e,...

Progetto eTwinning “Cheese n Cheese”

La classe 2 B Turismo – opz. Turismo Ecoostenibile e Agroalimentare ha aderito al progetto eTwinning “Cheese n Cheese”. In questo progetto saranno svolte attività che hanno come obiettivi la conoscenza delle varietà di formaggi di culture diverse e che hanno un posto...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi